English
首页 >> 新闻资讯 >> 百拓讲坛 | 2018年生物医药企业技术骨干训练营

百拓讲坛 | 2018年生物医药企业技术骨干训练营

  发布时间:2018-08-31

2018年9月7日-8日(第一期)  苏州
2018年9月14日-15日(第二期)苏州
 
项目背景
目前,我国企业大部分的中层管理者都是从技术骨干提拔上来的,有相当一部分从技术骨干提拔上来的新任管理者都存在着诸多管理上面的困惑。比如,依然延续技术工作的思路;对管理工作方式方法的陌生;团队协调与沟通技巧的不足等等,需要有进一步的成长来面对管理工作上的挑战。
从技术骨干到优秀管理者的转变不仅仅是能力上的进步,更重要的换位思考以达到思想上的提升。本课程将帮助学员建立一个完整的管理知识体系架构,确立正确的管理角色定位,掌握技术型管理者必须具备的技能,使您能够快速的适应和理解管理岗位;学会如何提升影响力,如何管理激励不同类型的下属;如何更为有效的完成上级交代的任务;如何掌握良好的沟通技巧,如何开展团队建设和管理;我们通过大量实战案例的分析和练习,力图让您能够快速掌握必备的管理技能和技巧,并快速应用到实际管理工作当中去。
“不用多久,我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动”。借用这段经典的独白总结本期课程技术骨干训练营,全方位打造“白骨精”让B村的小伙伴从管理小白晋升为管理精英走上人生巅峰!
 
培训对象
人员:生物医药企业/研究院所管理层、研发中心负责人/技术总监/质量总监、部门负责人/项目负责人、项目经理等(园区公积金会员)。
 
培训费用
4天课程,原价3800元/人
A、符合园区补贴条件的企业学员可享受50%培训补贴,限前30人报名享受;
B、不符合园区补贴条件或30人名额以外的学员,学费为2200元/人;
C、享受培训补贴的条件:参训企业必须在园区注册、具有独立法人资格和健全的财务制度(2018年国有企事业单位无法享受此项补贴);参训人员必须具备大专以上学历,2018年内正常缴纳园区公积金。
 
培训安排
 
培训时间为上午9点至下午17点,具体日期与内容见下表:
培训内容
主办方
苏州百拓生物技术服务有限公司
 
培训联系人
吕老师 0512-67995666转2501,联系邮箱:lvt@biotop.com.cn
邹老师 0512-67995666转2503,联系邮箱:zouy@biotop.com.cn
 
报名格式
报名请按如下格式提供报名者信息
讲师简介
王国兴 博士
中国生产力中心经营管理顾问师 中华专案管理学会认证项目管理师
日本产业训练协会(JITA)认证MTP 合格优秀讲师
美国 Training House MAP(主管管理才能评鉴)合格讲师美国培训认证协会 AACTP 企业培训师国际认证资深教练上海市人才服务行业协会特聘百大专家
英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)“国际职业培训师导师”
美国国际公共管理与人力资源管理协会(IPMA--HR)注册培训师(IPMA—CP) 国家外国专家局培训中心(VCSAFEA)国家领导力高级专家(IPMA—CL)
哈佛企管训练部专员
韩国三星电子签约讲师
华为技术服务有限公司培训基地特聘培训顾问
王老师在销售管理、人力资源管理、高级经营管理人才领导力开发及培养、企业接班梯队建设、企业战略规划等方面有丰富的企业实际工作经验,对很多行业的业务模式与经营管理逻辑有实战经验和深入研究,在理论与实践工作两方面,均具深度功力,尤以长年协助多国籍企业集团总部规划和运行各阶层、各专长管理者系统培训之经验,累积国际企业管理培训相关工作经验与最新方法,结合中国国情,淬炼出具中国特色的培训理念、课程与培训手法。王老师以其丰富的教学经验,及对教学团队动力的掌握方法,营造出教学气氛活跃,教学成效良好的课程授课口碑,更多次担任跨国集团企业总顾问及人力资源总监工作, 不断致力于为企业提供更实战性的咨询式培训与实际经营辅导协助。
 
许老师  营销能力与组织领导力提升专家
国际绩效改进师
美国智睿咨询(DDI)认证讲师
美国睿仕管理(Right Management)认证讲师
美国Hogan Assessment System认证讲师
汇灵嘉诺(Creative Learning)Becoming A Leader(BAL)认证讲师
许老师拥有长期且丰富的管理咨询及培训实战经验,通过始终贯彻“化繁为简,化简为易,化易成趣,化趣成道“的培训理念,作为学习触发者和实践推动者,有效帮助一批不同行业的企业和组织提升为了管理运营水平,改善了组织行为模式、组织绩效水平,最终帮助企业获得了稳健发展的目的。
曾培训过的课程主题:绩效管理与绩效改进、目标管理、秒杀”演讲恐惧症“、透视人性,赢得沟通、如何打造”4D“型内训团队、高效领导力BAL
 
讲师曾服务过的部分企业:诺华、诺和诺德、阿斯利康、默沙东、多美滋、罗氏制药、费森尤斯卡比、西安杨森、扬子江药业、德国拜耳、千金药业、上海医药集团、中美史克、昆明贝克诺顿等
 
 
关于百拓:
百拓(BioTOP),是苏州生物医药产业园(BioBAY)的公共服务平台,提供生物医药领域检测,GMP法规符合性验证、试剂耗材供应、专业技术培训、生物材料国际物流绿色通道及创业孵化等服务,是客户身边触手可及的一站式生命科学合作伙伴。