English
首页 >> 新闻资讯 >> 百拓讲坛 | 2018年政府补贴指导性项目一:GMP认证取消后的相关法规解析及企业应对措施专题第一期

百拓讲坛 | 2018年政府补贴指导性项目一:GMP认证取消后的相关法规解析及企业应对措施专题第一期

  发布时间:2018-08-06

项目背景: 2017年,已经提出征求意见稿的《药品管理法》(修正案)中明确将取消药品生产质量管理规范GMP认证;同时,CFDA也已经正式发布文件,就取消GMP认证、推广两证合一进行了解读。在经过多年的讨论之后,GMP认证的正式取消已确定。随之而来的,是药企的一系列问题和困惑。

为什么要取消?为何在此时取消?取消之后将上马哪些新举措?药企又应如何理解及如何应对?这些问题都尚有待厘清,同时企业也需要采取相应的措施进行有效应对。

本次培训从GMP法规变化为出发点,邀请业内权威专家针对最新政策法规及实施等方面做深入解析,重点介绍取消GMP认证对中国制药行业带来的影响,帮助企业厘清思路,对于国内各药企高层、申报人员、认证人员、QA人员、生产管理人员等都是十分有帮助。

培训对象:医药企业管理人员、生产与质量管理人员、质量控制管理人员、设施设备管理人员、物料管理人员、注册管理人员、设备验证管理人员、计量管理人员、生产技术管理人员、培训管理人员与检查相关的各类管理人员等。

培训费用:2天课程,2200元/人

符合园区补贴条件的企业学员可享受全额培训补贴补贴名额30人

不符合园区补贴条件或30人名额以外的学员,报名2人或以上,可享受7折优惠

享受培训补贴的条件:参训企业必须在园区注册、具有独立法人资格和健全的财务制度(国有企事业单位无法享受此项补贴);参训人员必须具备大专以上学历,2018年内正常缴纳园区公积金。

培训安排

培训场地:苏州工业园区星湖街218号生物医药产业园B6二楼百拓众创空间多功能会议室

培训联系人:

吕老师  0512-67995666转2501  lvt@biotop.com.cn

邹老师  0512-67995666转2503  zouy@biotop.com.cn

报名格式(请按如下格式提供报名者信息):

培训内容:

讲师简介:

李老师: 

省级认证中心主任专家,GMP起草人之一,参与修订了新《药品管理法》、《药品检查办法(征求意见稿)》,资深国家级检查员、检查组长、境外检查员。参与GMP检查及飞检几十次。

关于百拓:

百拓(BioTOP),是苏州生物医药产业园(BioBAY)的公共服务平台,提供生物医药领域检测,GMP法规符合性验证、试剂耗材供应、专业技术培训、生物材料国际物流绿色通道及创业孵化等服务,是客户身边触手可及的一站式生命科学合作伙伴。