English
首页 >> 新闻资讯 >> 百拓讲坛 | 药品制造管理专业能力培养项目正在招生!

百拓讲坛 | 药品制造管理专业能力培养项目正在招生!

  发布时间:2018-07-26

世界杯结束了,三伏天到来了!同样热度不减的还有我们的求知欲望和学习冲劲!
2018年是BioTOP和亦弘商学院携手合作的第三个年头,BioBAY这里聚集了中国生物医药创新最具活力的企业群体和创新人才,而亦弘商学院致力于为医药行业提供“有价值的课程”和“有质量的课堂”,培养有担当和有社会责任感的高端技术管理人才。我们希望借助双方努力,推动苏州乃至周边地区的生物医药产业更快更好地进步,帮助企业培养高端人才,亦弘通过在BioBAY定期开课,集中教学,为苏州及周边地区学员提供便捷、快速的专业知识积累和行业资讯交流渠道。
 
药品的质量源于设计和制造管理过程,将良好的设计化为良好的制造与质量管理过程是药品制造企业的基本技能,更是保证药品质量和品质的核心竞争力之一,特别是在追求药品质量提升、与国际标准接轨以及全球化市场竞争的大环境下。
“药品制造管理专业能力培养项目”正是为了培养具备良好的管理思维、组织实施和系统解决问题能力的药品生产管理和质量管理高端人才而精心设计开发的。
核心专业模块:10个
模块1 药品制造与质量管理
模块2 质量风险管理
模块3 供应链质量管理
模块4 生产管理(1):生产过程的质量管理
模块5 生产管理(2):精益生产与统计学工艺控制
模块6 实验室管理
模块7 公用工程设备/设施管理
模块8 验证与确认
模块9 数据和文件管理
模块10 检查与改进
通识课程:2个
模块11 通识课程(1)
——从技术到管理/沟通管理/工业统计学
模块12 通识课程(2)
——项目管理/会议管理/谈判与博弈
 
想了解更多关于课程的详细介绍请点击阅读原文¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬(请链接:https://mp.weixin.qq.com/s/j9g7lFFJvvsVT-FiRbCo0w)
 
BioTOP作为亦弘的战略合作伙伴,为园内的企业争取到了团购福利!园区企业通过BioTOP报名即可享受85折优惠及丰厚的“亦红包”学员奖励计划,请有意愿报名的企业或个人联系百拓培训部。
 
联系人:吕老师  0512-67995666转2501,lvt@biotop.com.cn。