English
首页 >> 新闻资讯 >> 同写意江南中心 入驻苏州百拓众创空间(X-BioTOP)

同写意江南中心 入驻苏州百拓众创空间(X-BioTOP)

  发布时间:2017-12-14

于今年9月在苏州举行的“2017全球视野下中国抗体药产业发展之路高峰论坛”上宣布成立的同写意江南中心近日正式入驻苏州生物医药产业园。

苏州生物医药产业园是苏州工业园区培育生物科技产业发展的主要创新基地,已聚集了460余家高科技研发企业,在园区支持下,同写意得以在制药工业重镇,美丽苏州拥有了自己的“根据地”。

X-BioTOP作为苏州生物医药产业园的早期前沿孵化器,专注于新药研发、医疗器械、诊断试剂等生物医药领域早期创新企业的孵化。X-BioTOP与同写意江南中心将利用强大的专家团队智库资源,在园区开展论坛、培训以及项目合作交流活动,切实帮助园区企业解决实际问题,在这里与创业者们共同开创中国生物医药创新的新格局。

苏州工业园区科协主席虞吉强、信达生物制药(苏州)有限公司董事长俞德超、同写意新药英才俱乐部理事长朱迅、苏州博瑞生物董事长袁建栋、同写意发起人程增江、同写意论坛艺术总监马骏、同写意写意学院运营总监李佳媛等为同写意江南中心成立揭牌。

12月12日,同写意江南中心运营总监张明玥与苏州百拓生物技术服务有限公司总经理李咏梅女士签署百拓众创入驻协议。