English
首页 >> 关于我们 >> 组织架构

关于我们

组织架构

化学分析部:按照CP、USP、EP/BP及GB的要求,为食品、保健品、药品、药物中间体、药物原辅料以及各类精细化工产品提供符合GMP要求的化学分析检测服务。

生物分析部:基于原核及哺乳动物细胞两大系统,提供从基因到蛋白的一站式服务;按照《中国药典》及ISO的要求,为食品、保健品、药品、医疗器械提供微生物检测及无菌测试服务。

质量保证部:依据中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可规范和良好实验室规范(GLP)要求,运行、维护和监督检测工作,为客户提供准确、可靠检测数据。

综合管理部:综合管理公司行政、人事、市场宣传等事务;参与管理与百拓合作建设的各公共技术服务平台。同时以生物产业人才需求为导向,提供与产业相关的的管理类和技术类培训。

销售部:集合园内客户需求,向国内外一线供应商集中采购实验室用试剂耗材及设备,以降低客户采购成本以及比价所需的时间与人力成本,成为客户身边的实验室整体采购员。